Política de Privacidad

¡Bienvenido(a) a Erasur! Parte de nuestro trabajo es proveerte de los productos y servicios en el área de refrigeración y aire acondicionado, que puedan ayudarte en tus proyectos personales o industriales, es por ello que en nuestro sitio se recaba y procesa información.

El objetivo de esta Política de privacidad es ayudarte a comprender mejor cómo recabamos, utilizamos y almacenamos tu información personal, ya seas un comerciante o usuario final que compra los productos o servicios de ERASUR en nuestro sitio, un cliente que se ha registrado o si simplemente estás visitando este sitio web.

Información de los Clientes

Al utilizar cualquiera de los Servicios de ERASUR, aceptas los términos de esta Política de privacidad y, según corresponda, los Términos y Condiciones de Erasur. Podemos actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando para incluir, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas de privacidad o por otros motivos operativos, legales o reglamentarios. Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, te notificaremos dichos cambios mediante la publicación de la política enmendada en este sitio web y, según corresponda, por otros medios. Al continuar utilizando este sitio web o el Servicio técnico después de que se publiquen dichos cambios, estás aceptando la política modificada.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que  ERASUR, EQUIPOS Y REFACCIONES PARA AIRE ACONDICIONADO DEL SURESTE,  con domicilio en  DIAZ MIRÓN 2709, COLONIA PUERTO MÉXICO, COATZACOALCOS, VERACRUZ, 96510, México  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Utilizamos esta información para ofrecerle nuestros Servicios; por ejemplo, para confirmar su identidad, contactarle y facturarle. También utilizamos esta información para asegurarnos de cumplir con los requisitos legales.
  • Utilizamos esta información para brindarle acceso y mejorar nuestros Servicios; por ejemplo, para facilitar el uso de la interfaz de nuestra plataforma. 
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de nuestra tienda online
  • Para que podamos procesar pedidos y atenderle mejor
  • También nos asociamos con terceros como intermediarios para el cobro de los productos, como Paypal, quienes son responsables de sus datos bancarios que son solicitados en sus compras
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Finalmente, podemos usar esta información para ofrecerle publicidad o marketing.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección de facturación
  • Dirección de envío
  • Razón Social
  • Nombre de empresa
  • RFC
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Clabes interbancarias, cuentas bancarias

Información de visitantes del sitio web

Mientras visitas o navegas por el sitio web de  Erasur, recabamos información sobre el dispositivo y el navegador que usas, tu conexión de red, tu dirección IP e información sobre las cookies instaladas en tu dispositivo. También recabamos información personal que nos envías a través de cualquier función de mensajería disponible en cualquiera de nuestros sitios web (“Función de mensajería”).

Información de cookies y tecnologías de seguimiento similares

¿Qué es una cookie? Una cookie es una pequeña cantidad de datos, que puede incluir un identificador único. Las cookies se envían a tu navegador desde un sitio web y se almacenan en tu dispositivo. Asignamos una cookie diferente a cada dispositivo que accede a nuestro sitio web.

¿Por qué usamos cookies y tecnología de rastreo similar?

  • Utilizamos cookies para reconocer tu dispositivo y brindarte una experiencia personalizada en nuestros sitios web o a través de los Servicios. También utilizamos cookies como parte de los Servicios, por ejemplo, para operar el carrito de compras para la tienda
  • Utilizamos cookies para publicar anuncios personalizados de Google, Facebook,  y otros proveedores externos. También utilizamos cookies y otra información de tu navegador y/o dispositivo para ofrecerte publicidad personalizada, publicación de anuncios e informes en varias sesiones y dispositivos.
  • Nuestros socios de publicidad externos utilizan cookies para hacer seguimiento a tus visitas anteriores a nuestros sitios web y otros sitios en internet para poder ofrecerte anuncios personalizados.

Lo que no hacemos con tu información personal.

No compartiremos, divulgaremos, venderemos, alquilaremos ni proporcionaremos información personal a otras empresas (excepto al personal específicos de Erasur con el que usted esté interactuando).

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los  mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya  otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a erasur@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

ERASUR

DIAZ MIRÓN 2709,

COLONIA PUERTO MÉXICO,

COATZACOALCOS, VERACRUZ,

96510 México.

Última actualización: 2 de Julio de 2020

Chat Disponible
Contáctanos aquí
Hola , ¿En qué podemos ayudarte?